Wiesenschaumkraut-Dessert
Wiesenschaumkraut fein schneiden
mit geschlagenem Obers (1/8 oder ein halbes Packerl), Topfen oder Mascarpone (1/4 kg oder ein ganzes Packerl),
Vanillezucker, Honig (nach Belieben) und
dem Saft einer halben Zitrone sowie einer ganzen Orange
mit dem Mixer oder mit der Küchenmaschine mischen.
In Gläser füllen und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Und schmecken lassen!
Quelle: ISS mich Pflanzen, Blumenkinder in der Wiese. Gedichte über essbare Blumen und einfache Rezepte zum Nachkochen von Ursula Meiser-M4indl und Maket Mate, Ein Mei-Mei-Buch
![](https://static.wixstatic.com/media/10ea05_065b9a81883a4b419eb725bdc95014fe~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1307,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/10ea05_065b9a81883a4b419eb725bdc95014fe~mv2.jpg)
Коментарі